Показать сообщение отдельно

Старый 06.10.2007, 10:25   #29
Alastis
I CAN BE A SPAM BOT

Alastis имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Goodwin Посмотреть сообщение
в теории звучит конечно страшно, реально же - на этом сервере молтен армор прокает довольно-таки редко (к счастью для рогов). лично для меня маги особой трудности не составляют, наиболее трудно убить 41 фрост с элемом, но при наличии всех кулдаунов убиваються и такие.

Наиболее трудным противником являеться варриор по нескольким причинам: маловато доджа почему-то у роги, невозможно снять фир, конкузив блоу не доджиться, слам не резетит авто-атаку, ну и + вариорский армор (если протект - то еще и блока море). Дуэли проходят примерно так - бьешь его, бьешь, станлок и тп, потом он тебя фиряет - слам, конкузив блоу, слам слам слам, пока рога. Еще и моду взяли с World Breaker-ом гонять
меня как годовалого вара, если по памяти, выигрывал в дуели только 2-3 роги причем основное оружие варов против рогов, оверпауер не работает, фир имхо не жесткое оружие против рогов, впрочем как и конклюжон блоу, имхо нынче роги занубели до неприличия(в большинстве с которыми я встречался), у варов шас по большому счету только слам представляет наибольшую угрозу для всего живого, так что лутше всего не стоять на месте когда вар начинает кастовать очередную серию сламов а тупо убегать за рейндж(в этом случае криплинг решает ), тем не менее, резист на стан почемуто канает только орковский рассовый(талант походу вообще не пашед), такчто при грамтном юзе всех станов и кулдаунов(типа блайнда, евейжона, ваниша итп) вара вполне реально выиграть, главное не опускаться ниже 20% хп
ЗЫ: World Breaker- cheat

Alastis вне форума   Ответить с цитированием