Показать сообщение отдельно

Старый 11.10.2007, 18:22   #44
BOT Seraphim
I CAN BE A SPAM BOT

Seraphim стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Gogorigo Посмотреть сообщение
Серафим, пока мины и прочие хорошие и плохие вещи кидаете тут только Вы. Вам дали вполне объективный и обоснованный ответ. Нежелание видеть в упор факты не уберает их. А уж если лично Вас не устраивает ответ, то это лично же Ваши и проблемы.
Ну, что вы....если бы действительно веская причина была, я бы не гундел...
Сами погедите...времени мало, зарплату нам за сервер не патят..желания нету...
Не знаю как дя вас но для меня это не весие причины.
Цитата:
Серафим, дак а чем Антрикс хорош, вот ыт тоже говориш что багов меньше , стабильность больше.... Но это всеё слова, приведи примеры сравни на них два сервера. Я вот незнаю Антрикс и для меня лучше Мангос. Убеди всех что он лучше. А то обсуждение, превращается в спор какойто и переходить начинает на личности помоему.
Пытаюсь...только вот слова мои это всего ишь слова...кстати я преводил примеры в соседних темах. и не однократно.
Но...следуйщий оратор выразил мою основную идею куа лутьше.
Цитата:
чему эти виртуальные сравнения? имхо и те и другие не правы, надо бы тест устроить массовый, как это было с мангосом, и только потом делать выводы и оценки
Вот...хорошо, что идея понята.
И об этом я тоже не однократно гвоорил...все эти слова, переплки, ...это всё мимо...нужен тест, что бы хоть примерно представлять, предмет разговора.
И тему нао было называть не "смена эмуля" а "тест эмуля"
На тесте и вы уважаемый Gogorigo увидите, что возможность реализации есть, и вы не мение уважаемый Charm без моих слов проясните для себя спорные моменты.
Я чесно говоря сам не доконца уверен, в его результатах....да играл с месяц...но там был хроший гм и маленьий онлайн....
Тут же как он себя поведёт я совершенно не знаю.
И никто не знает...

Последний раз редактировалось Seraphim, 11.10.2007 в 18:26.
Seraphim вне форума   Ответить с цитированием