Тема: Таланты
Показать сообщение отдельно

Старый 11.11.2007, 16:56   #11
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Seraphim Посмотреть сообщение
ДД паладин, это маразм как правило, не профисионализм и куча матов.
На 70том делай холи...ну на самый крайний вырянт протекшен...танковать за паладина тоже уметь надо.
Такой вот совет.
хаха у нас куча матов ?? нуну. Я когда был вкачан в ретри(щас я холи перекачался) дэмагю на уровне хорошо одетых магов а обычно даже больше. Если убрать чито ВФ с оружия упадёт дэмаг процентов скажем на 15-20 и то будет оочень не плохо. Это при том что я вкачан был больше на хп(и обычно в пати с тем же хилом а не с шамами и ферал друями). Если тупо вложиться и заэнчаниться на ДД именно в НАС на серве ниодин маг(одетый как я примерно) непередэмагает. И в чём подвох ? Это при том что блесы хоть ты холи хоть ретри никуда не делись...Так что не надо так резко по повду ретри пала у нас на серве.

ЗЫ Когда вкладывался в ДД в хороей ДД пати выдавал по Ваши в СК скажем в 5к с руки криты, а в 4к криты вабще как само собой разумеющееся.

ЗЫЫ по поводе протекшена. Так же у нас на серве неразбериха с агрой( если судить по тому же КТМу) а пал держит агру холи дэмагой и своим бафом на 150% агры с холи спелов(с учётом талатнов в этот спел). Вызывают смутные сомнения не тока работоспособность этого таланта а даже самого спела.... Я голой дэмагой иногда умирал от боса переагрив танка(хотя КТМ показывал что я даже половины от агры танка не набрал)
Novus вне форума   Ответить с цитированием