Показать сообщение отдельно

Старый 29.11.2007, 03:10   #32
BOT Plummet
I CAN BE A SPAM BOT

Plummet стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Сколько умных людей сразу собралось в одном месте! Однако, могу сказать по-секрету, своё убер-мнение гораздо эффектнее подавать без претензии на убер-превосходство над дурачками - больше людей поверит. Тока тссс!

По теме:

1)
Цитата:
бред..ето рпг. а не екшн. даже в кваке кто успел надыбать броньку и крутое оружие...уже в преемужестве. Хочешь гут гамать?сиди выбивай шмот и качай проффу. Дуель-ето не равные условия а проверить кто кого забьет
Дуэль - это состязание. Проверяют кто кого забьёт - гопы на улицах. Даже в 18 веке, когда дуэли не были простым состязанием, оба "игрока" помещались в одинаковые условия и обоим давали пистолет, а не клюшку одному и с4 со скафандром - другому.

Состязание интереснее тогда (даже забавно что приходится это писать), когда соперники выигрывают с помощью хорошей игры, а не наличия лучшего инвентаря. Квейк такой, поэтому я привёл его в пример. Если съел первым - значит скил, иногда удача, но через 25 сек снова можно бороться за "преемежэство".

2)
Цитата:
Доооо, особенно будут равные условия у милишников с магами, локами и прочими кастерами...
Ппц народ, вы вообще думаете когда что-то пишите или как?
Нет, конечно мы просто так пишем. Чтобы ты нас наставил на путь к познанию ума хотябы самого малого своим "доооо" (интеллектуальная фраза).

По теме: идея "Голого чампа" появилась совсем недавно. Любое обсуждение приветствуется (конечно, если это обсуждение а не то что выше). Предложение про серое оружие - интересное. Конечно, есть два класса, один - мили, другой - каст. Каст при потере хорошего оружия теряет кроме прочих стат бонус и крит. Мили при потере хорошего оружия теряет кроме прочих стат ещё и некоторую часть дамага. Вопрос в том, насколько она большая.

Да и вообще, насколько я помню, мили редко учавствовали в чампах - это не значит, что мили хуже и не должны участвовать в чампе, но можно 1) попробовать провести тестовые битвы с серяком и глянуть что выйдет относительно обычного расклада 2) по фану провести голый чамп среди кастеров, пусть с меньшими призами, но всё равно весело!
Plummet вне форума   Ответить с цитированием