Показать сообщение отдельно

Старый 29.11.2007, 19:58   #35
BOT Plummet
I CAN BE A SPAM BOT

Plummet стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Gogorigo Посмотреть сообщение
Окей, дам тебе вполне развернутый ответ на твои высказывания, раз уж моего "доооо" тебе недостаточно
Это уже гораздо лучше! =)Далее,
Цитата:
из твоих ответов видно, что ты очень мало играл и имешь весьма неполное представление о механике игры в целом и отдельных классов. Просто ты говоришь вот: " Конечно, есть два класса, один - мили, другой - каст. Каст при потере хорошего оружия теряет кроме прочих стат бонус и крит. Мили при потере хорошего оружия теряет кроме прочих стат ещё и некоторую часть дамага. Вопрос в том, насколько она большая." Только одна эта фраза раскрывает всю суть твоего незнания. Чистый мили класс только один - это вар.
Ну прости меня за всю суть моего незнания, и за то, что причислил к мили кого-то ещё кроме читоплотного милишника-вара! =) И позволь тебе раскрыть всю мощь тёмной стороны силы (иногда я называю её логикой=) ).

Разделение на мили- и каст- классы, как мне кажется, изначально призвано привязывать мили-игрока к оружию (так или иначе), а кастера - "отвязывать". У роги, насколько я знаю, только финишинг мув не привязан к дпс оружия, а бэкстэп и спец-удары вычисляют дамаг с учётом поинтов на даге. Так что рога похоже тоже теряет, хоть она и "нечиста" =)

В общем мысль в том, что кастеры теряют только +бонус дамаг и +крит, а милишинки ещё и свой базовый дпс. Это проблема, и я не претендую на то, что в двух постах можно её так просто решить. Однако, я стремлюсь к тому, чтобы дать людям возможность играть максимально на равных условиях и спортивный (состязательный) элемент представить во всей красе. Повторю, почему этого хочется: вряд ли было бы интересно смотреть, например, на фехтование, где соревновались бы человек со шпагой а другой с РПГ =) А на 2х шпагах бывает вполне интересно (любителям фехтования).

Никто не заставляет взять и играть только голые чампы - но попробовать можно! И как-то думать над тем, как помочь с "голым дамагом" смешанным мили-классам и вару =) Попробую подуэлиться с варами по голому принципу - поглядим, что выйдет. Может и всё ок будет для них.

П.С.: Мерк - но многие люди в т6 часто считают своё поражение невозможным человеку одетому, скажем, в половину синьки (как я) =) И после игры пишут "мда", "п***ц" и "чито-прист/чито-маг" итп.
Plummet вне форума   Ответить с цитированием