Показать сообщение отдельно

Старый 30.11.2007, 05:34   #39
BOT Plummet
I CAN BE A SPAM BOT

Plummet стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Gogorigo Посмотреть сообщение
Видимо мне стоило подождать тестов и не пришлось бы в этом случае говорить так много
Имба ШП не в "изначальной силе в пвп", а в шилде. Когда все раздетые, то дамаг минимален, а снести этот самый шилд, который можно просто перекастовать - задача не из простых
А куда же в этом имба-исчислении исчез целый набор шилдов у магов, в том числе и Ice barier - почти полный аналог пристовского - который, плюсуясь с Ice Armor'ом, ещё и замедлить может подло (замедляет последний, можно замечаний по знаниям не делать=)? И что случилось с шилдом bubbleboy'я пала? Такое чувство, что ты рассуждаешь с позиции мили, но при этом рассуждаешь об имбе приста (по 1му далеко не основному спелу) да ещё и уверен что ты прав на 100% =)
Цитата:
В общем ничего тут не выйдет. Как я и говорил нет тут баланса.
Я бы сказал, нету равных условий. В такой формулировке с тобой соглашусь=). Баланс - вещь, пожалуй, более ветиеватая; недостаток одного должен компенсироваться наличием другого (в том числе и разной направленностю статов в одежде для каждого класса), что вности в игру дополнительный увлекательный элемент. Но у нас не оф, так что баланс во многом смещён. А в идеале, я уверен, близы не заинтересованы в наличии "имбов", и стараются поддерживать какой-то баланс. В старкрафте это им практически полностью удалось (про 3 вар с ночными эльфами я такого не сказал бы...)

Вообще, по балансу ВоВа уже хочется создать тему и выложить туда запощенное участниками дискуссии тут=)

По теме - люди, пожалуйста, не уподобляйтесь оффтоперам (которым я похоже становлюсь за компанию=), попробуйте голые бои и расскажите свои впечатления! Хорошее разнообразие в игру, интересно узнать что получится у вас!

Последний раз редактировалось Plummet, 30.11.2007 в 05:49.
Plummet вне форума   Ответить с цитированием