Показать сообщение отдельно

Старый 02.12.2007, 18:27   #33
BOT Riky[Heart]
I CAN BE A SPAM BOT

Riky[Heart] стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
Хех, почитал чего вы тут понаписали. Про ДД пала я вам ничего не скажу, мне судить сложно, скажу про хил Как вы вообще можете сравнивать палов, друев, шамов и пристов? Это всё равно что сравнивать автобус, легковушку, грузовик и ещё чего-нибудь Смотрите мувики и не выдумывайте. Пал - это хил по одной цели длинным хилом(сколько он там кастится не помню, 2-3сек) - в этом ему нет равных при правильном пале . Друй - это хоты и помощь палам короткими хилами(и очень редко длинный). Шам - это мас хил(закл не помню как называется, такая фиговина, типо линка). А прист - он вообще в шадоу и регенит ману магам/локам и хелеру в его пати . Холи прист в рейде - это флешки и хоты, никогда не догонит пала, который хилит длинными хилами основной дамаг. Это на оффе, а у нас всё подругому и сравнивать низя. У нас прист - это блин и хил всего рейда(ибо баг), и хил флешками танка и вообще он в талантах шадоу Шам - у нас рестор(или каких там) шамов нет, да и не надо, пока у большинства босов нет армора и шам такой дамагер. Палы - ну вы сами знаете
А то что пал может танчить - ну он конечно может, но не стоит ему этого делать, только если варов нет(или у них нет рук). Ибо я фиг знает как вы там собрались держать агру толпы мобов....это вообще идиотизм, когда всю толпу держит один, проще разобрать по мобу и не париться. Даже в 5ти плеерном инсте сорвать с пала не основного моба - раз плюнуть если вваливать по нему по полной(даже не бурст, а просто полный размеренный дамаг).
че ты про шедоу приста заладил?
длинный хил пала,у приста длинный хил на 1-2 сек дольше каст но и хиляет на порядок больше.Как тут уже писали,друи,шамы,палы,в основном вспомогаетльный хил.по идее прист должен быть главным хилом.
у нас такого нет.Хилять может кто угодна,только у нас ферал друид может стать хиллером,а дамаго пал -хилять. какой из пала дамагер?при лагах и.т.п. у нас в выйгрыше маги +умние роги,которых раз два и обчелся.
танк ето либо друй либо протект вар,пал не в коем случае не должен быть танком в хай инстах-мое мнение
Riky[Heart] вне форума   Ответить с цитированием