Показать сообщение отдельно

Старый 02.12.2007, 19:37   #37
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
Хех, почитал чего вы тут понаписали. Про ДД пала я вам ничего не скажу, мне судить сложно, скажу про хил Как вы вообще можете сравнивать палов, друев, шамов и пристов? Это всё равно что сравнивать автобус, легковушку, грузовик и ещё чего-нибудь Смотрите мувики и не выдумывайте. Пал - это хил по одной цели длинным хилом(сколько он там кастится не помню, 2-3сек) - в этом ему нет равных при правильном пале . Друй - это хоты и помощь палам короткими хилами(и очень редко длинный). Шам - это мас хил(закл не помню как называется, такая фиговина, типо линка). А прист - он вообще в шадоу и регенит ману магам/локам и хелеру в его пати . Холи прист в рейде - это флешки и хоты, никогда не догонит пала, который хилит длинными хилами основной дамаг. Это на оффе, а у нас всё подругому и сравнивать низя. У нас прист - это блин и хил всего рейда(ибо баг), и хил флешками танка и вообще он в талантах шадоу Шам - у нас рестор(или каких там) шамов нет, да и не надо, пока у большинства босов нет армора и шам такой дамагер. Палы - ну вы сами знаете
А то что пал может танчить - ну он конечно может, но не стоит ему этого делать, только если варов нет(или у них нет рук). Ибо я фиг знает как вы там собрались держать агру толпы мобов....это вообще идиотизм, когда всю толпу держит один, проще разобрать по мобу и не париться. Даже в 5ти плеерном инсте сорвать с пала не основного моба - раз плюнуть если вваливать по нему по полной(даже не бурст, а просто полный размеренный дамаг).
С первой частью высказывания полностью согласен. Действительно классы нужны каждый для своей цели. И с этим реально спорить не приходится. Так что каждому своя роль. Из дискуссии на тему палов-хиллеров выхожу. Пусть товарищ, считающий друев лучшими и более эффективными хилерами, чем палы остается при своем мнении, всем жить проще

А вот со второй частью категорически не соглашусь. Ты видимо просто действительно не знаешь механики агрогенерации у протопала. В массах относительно слабобьющих мобов (читай трэш) ему равных нет. Ему по барабану сколько мобов. Хоть один, хоть десять, хоть сто (это не преувеличение). Одинаково хорошо удержит любое их количество. Ни один другой класс на это не способен. Говорю это как человек который играет прото-варом. А на счет эффективности подобного мероприятия лично у меня никаких сомнений в принципе нет. Если рейд норм организован, то все просто. Пал ныряет в бааааальшую толпу мобов (не везде толпа может быть большой т.к. некоторые неприятно кастят), рейд его хиляет, а дд ждут примерно 10-15 секунд в зависимости от одетости пала. А дальше 2+ мага прыгают в толпу и вспоминают закл с названием AE. Мили и прочие ддшники смотрят феерическое шоу, а эти самые маги бьют рекорды по дпс Лично мной увиденный рекорд - это 13к дпс Итого примерно за 30 секунд ложится огромная пачка трэша, которую поштучно ложили бы минут 5. Так что неграмотность - это не порок, а лишь повод для познания нового