Цитата:
Сообщение от Latish
Я прото пал, стоит ли вкачивать Stoicism и Spell Warding ? .и что ваще они даюд. Так же вопрос по Avenger's Shield что-то мне он неочень нравиться. конечно хорошая штука когда на тебя напали много мобов, и у них осталось мало жизней чтобы их добить,но отнимает много маны. Нужно ли на него тратить 1 очко таланта  ?
|
Стоицизм и спел вардинг судя по специфики талантов проверить трудно.... так что качат или нет хз......Так как велика вероятность что их даже никто и не думал делать. Авенжер шелд конечно прикольно но я бы не тратил. 40 вложил бы в протект а остальне 21 в ретрид до Sanctity. Так как Ауру на броню включать при большом арморе смыла осбого нету. И если в рейде будут нарпимер холи палы в Т5 хотя бы с 2мя шмотками то это их удел её включать. А sanctity позволит лучше набирать и держать агру, да и на мобаз проще кач будет как никак твой основной дэмаг как ретри это холи дэмаг до 10% к нему лишними не будут.
ЗЫ Про стоицизм и спел вардинг надо что бы кто то кто их тестил ответил.
Спел вардинг впринципе капля в море на босах это не решит ситуацию, а маги тебя хоть как укатают

Стоицизм можешь сам взять и попросить рогу какого нить постанить тебя....с 10 процентым шансом думаю быстро увидишь пашет или нет