Показать сообщение отдельно

Старый 09.12.2007, 18:50   #17
BOT Jean
I CAN BE A SPAM BOT

Jean слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

Дались вам эти крысы. У нас просто кто-то из ГМов ведёт целенаправленную политику против Тралмара/ХонорХолда. Объясняю почему я так говорю: мне надо было дофармить 1.5к репы с ними до хонореда(рецепты там и т.п.). Самое реальное место сделать это в одного и не умереть от старости(ибо бить 1-2к мобов в цитадели - это занятие для извращенцев) - это конец Рамптанов, потому как там ещё сегодня с утра было 3 боса по 55 репы с каждого, плюс треш между ними по 1-5 с каждого. При этом ни треш ни босы не были особо толстыми(два боса по 30к и один на 50-60к хитов). Ну и дальше техника была такая: заходим туда, бьём всех, выходим там в безопасном месте, заходим через пару часов и повторяем всё снова. Так было с утра. Видимо кто-то спалил чем я занимаюсь и решил что это "халява". Уже сегодня вечером с 2х из этих 3х босов дают 35 и 25 репы, а третьему(на 50-60к хитов), который и так вызывал ещё двух адов на 30к хитов каждый добавили ещё двух, и в итоге драться приходится сразу 5ю противниками, да ещё землетресение постоянное, которое сбивает каст - короче я там умер. Итог - кто-то очень не хочет чтобы у нас на серве были люди с репой у Тралмара/ХонорХолда выше френдли. А если я не прав, то объяните мне с чего было УМЕНЬШАТЬ репу, которую и так дают в разы меньше
Jean вне форума   Ответить с цитированием