Цитата:
Сообщение от Duskwalker
К этому можно добавить только одно: уже образовались устойчивые группы по 2 человека, которые эффективно обороняют точки, а при атаке большой группы по-крайней мере дают ей завязнуть. Значит, надо разбиваться на такие группы и контролировать точки, а большой отряд должен ловить такой же аликовский и потом проносить их точки.
|
Соласен с тобой. Надо только учитывать, что ситуация изменчива, напарник может умереть или вообще выпасть из рейда, да и толпу аликов согнать редко но всё-таки ставноится важнее (чтобы они тупо не захватили 4 оставшиеся точки). И на всё на это - рейд-лидер. Берёт на себя ответственность за такие решения, и взамен все слушают что он говорит.
Вообще, механика боя, друзья, это отдельная тема. Чего стоит только то, что алики, завидя у нас приста - убивают его в ПЕРВУЮ очередь, прекрасно понимая, что живой незасаленный прист у врага - это лёгкая возможность для вайпа битвы. Я не помню, сколько раз мне давали сделать массхил, если силы были равны, но точно немного. Их хилеры хиляют издалека, в этом и плюс - хил пройдёт, и минус - менее эффективно. В любом случае, это лучше некоторых наших палов, которые зайдя в пузырь, хиляют не того, кто в битве и решает судьбу пати, а себя...
Поэтому, имея хорошего стратега в качестве лидера, и научив своих хотя бы общим вещам - я думаю, можно добиться успеха. Когда все мысли и ваши предложения улягутся, постараюсь максимально кратко и доступно это сформулировать, и натаскивать всех перед игрой. Пожалуйста, слушайте и обсуждайте.
Цитата:
ЗЫ чаще смотрим на карту - там очень многое видно. Например, когда орут: "все с кузни", а народ толчется ближе к мосту - значит, там уже пошел замес.
|
Опять согласен - аддоны вам в помощь для облегчения этой задачи.