Тема: Shadow Priest
Показать сообщение отдельно

Старый 15.12.2007, 05:14   #54
BOT Plummet
I CAN BE A SPAM BOT

Plummet стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Неплохо ШП унижен с новым апдейтом...

Поясняю - насколько я понял, всё, что было изменено - это СВД теперь дамажит кастера, если цель не умирает. Работает правда СВД всё равно неправильно, т.к.
Цитата:
If the target survives the spell, the caster receives the same amount of damage dealt. (c) wowwiki.com
а у нас в случае выживания врага, похоже, на приста автоматом кастится такой же СВД. Почему я так говорю? Потому что каждый раз получаю дамаг, отличный от принятого противником, и иногда даже резистю.

Но к чему это всё - я тут активно расписывал, какие важные абилки ШП не работают, и что СВД - хоть какая компенсация. Теперь ШП стали ещё слабее, чем даже были раньше (хоть играть и стало интереснее! честное слово).

Уважаемые ГМы, не рассмотрите ли вы вариант о починке хотя бы одного-единственного коэффициента на бонусдамаг у майндфлая? =) Поясню в цифрах.
Цитата:
Mind Flay receives a largely reduced amount of spell damage (59% of total +spell damage, divided over 3 sec.) (c) wowwiki
то есть коэффициент, очевидно, 0,59. В недавних проверках абилки мой перс с около +600 (на тот момент) бонус-дамаги выдавал за весь каст только 600 дамаги. Т.е. бонус получился примерно (600-528)/600 ~ 0,12. При необходимости тест могу повторить с более точными цифрами. Такое изменение хоть как-то вернуло бы присту его пвп-силу...

А вообще, чувствую, пора создавать темы наподобие "прист в условиях эмуля" и гогориговского подробного тетирования - первое привлечёт внимание к проблеме, а второе поможет хорошо знать, насколько близко мы подошли к задуманному близовцами прист-пвп =)

П.С.: Просто хочется только вернуть первородный баланс пвп в каком-то виде, так что я буду очень благодарен, если на исправление мангусовских багов нашего класса потрят какое-то время.

Последний раз редактировалось Plummet, 15.12.2007 в 05:25.
Plummet вне форума   Ответить с цитированием