У меня конечно опыта на нашем бг мало, но сходив несколько раз на арати, понял незатейливую стратегию альянса: ходить толпой в 6-10 человек по всем точкам, причем захваченые точки не удерживать, а тупо идти дальше сметая все на своем пути, при етом удерживать точку группой 2-4 человека бессмысленно, либо вы будите безцельно стоять на месте в течении нескольких минут, либо вас просто порежут на фарш, в силу численного превосходиства.
В итоге если верить тому что орда якобы меньшим количеством почти всегда дернет альянс, могу предложить следующую тактику: роги/друи(тк у них есть стелс) в самом начале бегут до точек(каждому назначить по 1ой точке), причем если видят большое скопление аликов докладывают остальным, после чего мирно ждут возле флагов в стелсе, наблюдая с безопасного расстояния, после того как альянс захватит точку и двинеться дальше етот самый рога/друй спокойно отвоюет точку обратно. В это время остальные участники БГ идут толпой навстечу альянсу и собстно крошат их(если то что я написал в начале - правда, то успех гарантирован).
Таким образом основная масса одрынцев не дает аликам захватывать точки постоянно отправляя их на кладбище, в случае если алики таки захватят точку, то игрок удерживающий ее сразуже захватит ее обатно.
В общем вот мои поверхностные размышления на эту тему...
|