1) Я не давно танкую, я танковал, давно(типа пару месяцев назад) причем не 1 раз(чтоб лешних воопросов небыло)
2) Танковал кару, магу, шмот у мня тогда был: зеленка/синька на танкование, пара отстойных эпиков, шит за баджи
3) По поводу моего танкования, у тех людей с которыми я рейдился не было абсолютно никаких претензий (насколько мне известно), в любом случае вайпы у нас случались не часто
4) Насчет опыта, я за вара играю больше года, а сколько играеш ты?
5) 5% стамы при 670 стамы дадут бонус ~35 стамы, 350 хп, афигеть как много, талант также дает 10% силы, если рассматривать увеличение "прочности" танка, то сила повлияет только на количство блокируемой дамаги, со 100 дополнительной силы ты получиш не больше 20 блока. Да, виталити дает больше дамаги и вообще, статы лишними не бывают, но, блин, я говорил про то что слам, не закулдаунивающий атаку намного полезнее чем другие дамажущие прото абилы бессмыслены (ну развечто девестейт облегчит тебе жизнь если ты юзаеш сандер)
Теперь немного математики:
(допустим твой стандартный удар равен 700)
Шилд слам: 440(максимальный дамаг спелла) + 200(допустим блок твоего шита) + 310(доп. агро)=960
Девастейт: 700/2+106(доп. агро)+ 35*5(доп. агро за каждый сандер на цели)=631
Сандер: 300
Слам: 700+140=840
В итоге получается, что шилд слам действительно генерит больше агры чем слам, однако у него имеется кд 6 секунд, в то время как слам кастуеться пол секунды и не имеет кд.
Так что если дополнительные 120 агры каждые 6 секунд для тебя играют огромную роль, в моем билде можно скинуть талант на батл шаут и перекинуть очки в прото до шилд слама, но смысла я в этом не вижу(ну разве что если ты рейдишся с постоянной группой в которой есть вар с полностью вкачаным талантом и который будет регулярно обновлять шауты). В любом случае найти оружие с большим дамагом проше чем шит с большим количеством блока.
ЗЫ: после патча 2.3 девастейт будет помимо дамаги еше и накладывать сандер добавляя агру сандера, так что как перейдем на новый патч мб будет смысл брать 41 в прото(имхо).
|