Тема: VOID REAVER
Показать сообщение отдельно

Старый 18.12.2007, 10:24   #6
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
Ну не совсем так, наш Войд действительно не кидает орбы в тех, кто у него в ногах, проверено, НО, он может кинуть его в кого-то, кто тупит и стоит дальше чем надо, а так как РАДИУС АЕО при ударе орба 20 ярдов, то пролне может прилететь и тем, кто стоит в ногах. И да, точно также проверено, что убежать у нас от орба не реально, по крайней мере из 3х попыток, которые мы делали специально, не получилось не разу, и это с учётом что делалось это так: танк идёт под ноги риверу, а хилер с максимального растояния его хиляет и пытаеца свалить, сразу после этого, орб его догоняет и гг
Так что забудьте про Войда
С сайта http://wow.blizzard-rus.ru/allinstan...ep/voidreaver/
Цитата:
Абилки:

Хелсов: 4 500 000

Arcane Orb: в течении всего боя, каждые 3-4 секунды войд ривер будет запускать в рандомную цель аркан орб, следующий за целью до тех пор пока не приземлится. Наносит около 4700-6300 аркан дамаги каждому игроку в радиусе 20 ярдов и сайленсит их на 6 секунд. Аркан орбы летят очень медленно, потому игроки могут легко избегать получения дамаги убегая с места приземления орба. В игроков в мили радиусе орбы лететь не будут.

Pounding: Каждые 12 секунд войд ривер кастит "ченнелинг" аое (в точку под собой, радиус 18 ярдов ) в течении 3 секунд, наносит 2200 дамаги каждую секунду (до 6600 в 3 секунды). Дамагу можно резистить.

: Одиночная абилка, используемая каждые 30 секунд на танкующую цель (МТ), при которой его отбрасывает на небольшое расстояние и значительно понижается его агра. Это причина по которой нужно иметь не менее 3 танков для перевата агро, когда текущая МТ цель теряет агру после кнокбека.

Enrage: Через 10 минут включается энрейдж.
Фрагменты выделены мной. От орба убежать невозможно....
Knockback-- прилетел и по мне на хиле....Я МТ?
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием