Ууу, автору видимо на форуме захотелось постов набить вот он и поднял тему "Ой, а вот знаете, как меня недавно вонючие ордынцы поганкали...сейчас я научу, как от этого защититься".
Хотите помирать на мобе - пожалуйста, вечно от пвп бегать не будешь и чьим-нибудь хонором все равно станешь, а вот за ремонт после смерти под мобом придется раскошелиться )). А вот еще отличный совет специально для берегуших Орду от переизбытка хонора: ПРЯЧТЕСЬ В ИНСТАХ!: Злая орда не сможет забраться туда и поиметь с вас хонор. Можно тусить в городах, но только не в Шторме, а то туда могут прийти ордынцы и таки срубить на вашей смертушке хонора)))
Цитата:
Сообщение от Fenix
ордынцы не надо тут возникать что вы так поступаете из-за того что алики так делают - первые начали вы  , нам надоело и мы щас вам "мстим"
|
Это вообще детский лепет из серии "он первый начал кидацца писком и паэтаму я окочурил его лопаткой по башке, а он потом миня видёрком, а я иго снова лапаткай..." Ганк был, есть и будет - это сущность пвп сервера, и говорить, что его начала Орда - тупо и безосновательно.