Тема: совет
Показать сообщение отдельно

Старый 22.12.2007, 13:29   #49
BOT qqq
I CAN BE A SPAM BOT

qqq стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Вот такая ситуация - вас убил перс другой фракции, но при этом он либо выше уровнем, либо был чуть лучше одет, либо у него гораздо лучше скилл, в общем, видно что просто вылезти на него и убить не получится. А отомстить хочется. Причем не когда "буду 70, большим и страшным", а прямо сейчас. Тогда игрок выжидает пока противник не попадет в ситуацию, в которой у побежа бужет обеспечена и тогда нападает (это может быть мало хп, мало маны, использованные кулдауны, на нем висят мобы, подойдут другие игроки). .
Ну дык на серве "учат плохому"
Вот недавняя ситуация в гостях малолетний родственник, в вов играет урывками, в гостях
я ему помогаю по мере сил. качаться, используя персов подходящего лвла
Выезжаем из шатров делать квест, неподалеку от кладбища дуэлятся три ордика 70 лвла, мы, 66 и 67, едем мимо за свои квестегом
70 й варлок не ленится сесть на летающего маунта, который намного быстрее наземного, догнать вара 67 в зеленке, зафирить и убить.
Мой малолетний родственник говорит - как же так. он убил меня, за что? неужели тут все позволено???
Я крешу его, захожу ордиком 1 лвла и спрашиваю убивцу - че такое? это и есть истинное лицо орды?
Убивца отвечает - это истинное лицо всего серва, и 12 лвл убивал
малолетний родственник - бежит назад, наверное чтобы узнать -че такое? варлок коцает его еще раз, малолетний родственник садится возле дуэлянтов в великой печали...
ну тут я ему говорю - истинное лицо серва, со слов гма - позволено все.
И малолетний родственник с наслаждением, которое разделили все наблюдатели, просто помирали со смеху добивает дуэлящегося обидчика екзекутом
кстати рисково, так как по лвлу чуть выше можно не попасть)
Ну за что боролись..
qqq вне форума   Ответить с цитированием