Цитата:
Сообщение от Emy
есть несколько моментов.
Во-первых. Рога может быть одета в сокеты на крит.
Во-вторых. В пати с ней может быть ферал друй, а его аура могла при выходе сохраниться.
Хотя (имхо!) тут скорее всего удвоенный крит (вовему крак). Такая же шляпа была и у роги Oomg (бывш. Ivegottopowa вроди). Под ерс шоком и тотэмом убегать с ~1.5 скоростью пешего, незамедленного перса... Ну и фирменный финт: "уход с 270% скоростью на 10-15% хп".
Знаете, это несколько раздражает: читерить и получать удовольствие от бессилия других... Играйте честно.
|
Хороший призыв! Сама его пыталась догнать на маунте, на шустреньком, плюс 8% паладинского увеличения скорости плюс инчанты на скорость.... не смогла... Однако резвый рога...с перебором. И не надо мне про спринты и прочие штучки лапшу вешать. Однозначно деточка спидхаком балуется, ну, в дополнение к остальным штучкам. А чо там мелочиться? Читерить так на всю катушку. Мувик все равно в доказательство не успеют заснять.... развернись душа... А мы можем воздух сотрясать до скончания века... ничего ему за это не было и не будет... читери спокойно, зайка!

PS Выделено мной, шаму имею.... знаю что это такое (
ерс бинд тотэм) и как персы еле ползают.

Когда тотем повисает, визуально видно.... не побегаешь... Замедляет фрост шок, описка наверное.