Цитата:
Сообщение от Gogorigo
Thunder Clap на данный момент пашет, и пашет очень хорошо. Советую хорошо подумать, что из себя представляет дополнительные -10% скорости атаки босса.
|
На момент написания моего поста Thunder Clap описывасывалась как несовсем рабочая абилка в соседней ветке. Сам не првоерял, но поверю тебе.
Цитата:
Сообщение от Gogorigo
Focused Rage - как бы сказать, проблем нет, да появляются... Всякое бывает, а простой танка из-за отсутствия раги может очень дорого обойтись дд. Для примера при хорошем эквипе танка боссы некоторые боссы в СК вообще весьма и весьма редко попадают. И раги при этом реально мало. А на снижение ТПС я идти не готов.
|
Сколько в СК бегал, с рагой проблем не было, в принципе я - алхимик, рага вообще не является для меня проблемой.
Цитата:
Сообщение от Gogorigo
Не брать Cruelty? Честно тебе скажу, это первый билд вара на 70 лвл без данного таланта, который я вижу! Вообще дам небольшое пояснение, почему данный талант обязан быть у любого вара и у танка в частности. Что такое 5% крита? По существу 5% крита - это +5% дпс. А +5% дпс - это примерно +4-5% (в зависимости от методики танкования) ТПС. В твоем билде ты не берешь Cruelty и берешь вместо него сомнительный Unbridled Wrath, хотя рассказываешь о том, что раги вагон и девать ее некуда. Логики в действиях не вижу.
|
Unbridled Wrath нужен для вкачки
Commanding Presence. Да по сути абилка сама не так плоха как ты говоришь. Если раги в СК не хватает - как раз для тебя.
Цитата:
Сообщение от Gogorigo
Подведу итог по билду по отношению к моему. В нем из плюсов у тебя появляется дополнительно +270 хитов и +80 АП. Учитывая что танк под рейд бафами имеет порядка 1,6-2,0к АП то имеем примерное увеличение ДПС на 2%, ну и соответственно +1,5% ТПС. Так же в теории к плюсам можно отнести дополнительную возможность выжить за счет увеличенной продолжительности Shield Wall. Больше плюсов по отношению к моему билду не вижу.
|
+шауты действуют на всеь рейд.
Цитата:
Сообщение от Gogorigo
А вот теперь минусы. Самый очевидный - это -5% ДПС и -4% ТПС от отсутствия Cruelty. Дальше - нет дополнительных 10% замедления атак босса, что весьма сильно сказывается на входящем дамаге. Дальше - с учетом отсутвия рагоэкономящих талантов я вообще хз как ты в этом билде держишь трэш.
|
Вот такой вот вопрос, насколько
скоррелированы понятия ТПС и АГРО на нашем сервере? Ибо в первую очередь для танка - держать агро.
Про 10% скорости атаки отписался выше, в рассчет они мной не брались.
По поводу трэша: с учетом особенностей работы нашего сервера проблем с толпой не испытываю.