Показать сообщение отдельно

Старый 02.01.2008, 09:20   #48
BOT toxic
I CAN BE A SPAM BOT

toxic имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  toxic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Duskwalker Посмотреть сообщение
1) то, что я прото, не означает, что я не вкачивался в ретри
2) Санктити работает отменно, и даже ее +2% реально отражаются в статах. Мой максимальный результат был достигнут именно в протобилде с имп. санктити
3) сколько видел протопалов в эквипе не хуже, а иногда и лучше своего, но проблем никто из них не доставлял. Потому что тупят неимоверно и даже джадж СоКр кидает каждый третий от силы.

ЗЫ Новус, я был лучшего мнения о твоих навыках. Сказать про ретри, что это двухкнопочное существо... Посмотри ролики с оффа, там четко видно, как ретрик активно проводит серии спеллов по 4-5 действий минимум, меняет джаджи, меняет печати и ауры. Это совершенно не похоже на стиль наших ретри, которые врубают СоКр или СоК и тупо лезут в мясо.
К чему увиливать подобным образом? Тут затронута тема не крутости, а багов. И ты намекнул, что у тебя типа все "ок", хотя у всех палов, кого я встречал - имеется этот баг. "К чему бы это?". Крутость меня не интересует. Но обвинять себя просто так я не позволю.

Ретри пал - это двух-трехкнопочный перс. потому что кроме СоК, СоКра больше ничего из силов/джаджей не подходит под этот стиль игры. Да и вообще ссылки на офф не приветствуются, т.к. половина джаджей и печатей у нас не пашут! И хильнуться, джаджнув лайт у нас не получиться. По сему это пустая трата маны. А джадж команда после обновы стал чрезвычайно "убойным", поэтому его юзать тоже глупо, в сравнении с баговостью печати.

Протопал уже другой разговор, потому что белого дамага внести стока он не сможет, приходится уже жать кнопок. Но просто "бочки со статами" это не отменяет. Его просто не могут пробить, за счет этого он и выигрывает, но стоит прийти кастеру и все.