Тема: Discipline Priest
Показать сообщение отдельно

Старый 06.01.2008, 12:30   #12
Kser
Ветеран

Kser , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...Kser , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  Kser с помощью ICQ
Laughing

Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Kser, а теперь смотрим по-другому - каково соотношение маны к хилу у приста? Я точно сказать не могу, но большинство дуэлей дисциплин приста с магом заканчивались тем, что у мага не оставалась маны либо маг быстро сливал приста, когда тот не успевал законтролить.
Я, если ты не понял, примерно про это и говорил, просто более подробно и, может быть, не точно, описал стадию боя.
Цитата:
Сообщение от Dekk Посмотреть сообщение
Дисциплинный прист на БГ может гораздо больше холи приста, просто потому, что пристов очень любят фокусить, чтобы не хиляли. А Холи прист не настолько живуч, как дисциплин.
Тут ты абсолютно не прав. У холи приста есть церкл, который инстово хилит на 1,5-2 к и без кулдауна. Поэтому пряморукий холи прист умрет только под каким-то дизаблом(фир, стан и тд) либо когда кончится мана.
Цитата:
Сообщение от Plummet Посмотреть сообщение
Тот же манабёрн безо всяких критов и бонус-дамагов снимет с цели 1к+ всего-то за 355 маны; смерть и боль - где-то в соотношении 1 мана : 2 хп.
Я говорил про спелы без плюсов к дамагу. Понятно что соотношение у одетого приста будет совершенно иное. Суть в том что у мага это соотношение гораздо лучше и никуда ты от этого не денешься.
Цитата:
Итого стандартные 10к мага снимаются максимум за 5к маны. У тебя осталось бы ещё 6к. Интересно, чем же ты занимаешься в дуэли, если нехиляющийся противник заставляет всю ману потерять.
Дак вот, тебе эти самые 10к маг снимает быстрее. Поэтому нада хилиться. Пока хилишься, он снимает еще. И дальше по рекрсии еще хуже. Спасает фир или щит. И тем более скажи что ты будешь делать когда маг сажает тебя в овцу и кидает два пирика. Ты еще скажи что не выходя из шф будешь дамагать дальше, а вдруг я его по дпс перегоню...
Цитата:
И стратегий игры существует куча. По крайней мере для ШП. Андедом например можно затнкуть (silence), навешать 4 бафа и с вероятностью 40% каждые 3 секунды противник на 3 секунды погружается в несбиваемый стан.
Пробовал, и вероятность там не 40 процентов а от силы 15. И не стоит забывать что на каждую стратегию есть контрстратегия. Тут например (не говорю что так и надо делать, просто первое что пришло в голову для облома конкретно этой тактики) маг может тупо залезть в айс блок и выйти. ни дотов на нем ни сала. ДП на кулдауне, уже -1 дот, далее сам маг кидает сало и сажает в овцу. Можно даж без сала. А что дальше это уже на его усмотрение.
Цитата:
А дисциплинарный прист, как самый неубиваемый, похоже, любит уйти в бабл, фирнуть и похиляца пока есть чем =)
Дисциплиновых пристов оскорблять не смей. Может ты и не видел, но я иногда на БГ часто занимаю одни из первых мест по хилу и дамагу. При чём опережая тебя. Что-то это немного не вяжется со стилем который ты описал.
Цитата:
P.S.: А мысль-то изначальная проста. Уменьшение стоимости инстантов на 10% эквивалентно увеличению инты на величину, не большую 10% (смотря что в бою юзать). Для такой операции есть: 1) одежда 2) камни в сокеты 3) энчант 4) бутыли.
А вот очки таланта не нафармишь и не закрафтишь, и более критичные параметры заставят проигрывать чаще своим отсутствием. В боях с хилом всё может быть, конечно, иначе, но имхо лучше уж приодеца и МБ он не успеет отхиляца благодаря наличию у приста сала и повышенному ДПС...
Это просто смешно. Если что так можно сказать про половину талантов в любой ветке любого класса. И я уверен что сам ты прокачал своё дерево не однократно используя такие же таланты. ^_^