Цитата:
Сообщение от Plummet
Ты мега-крут, и куда я ввязался? Моя ирония была основана на твоих же утверждениях о пользе мана-чутьчуть-берегущих талантов. И представлена аргументация. Тобой неоспоренная а, как тебе видимо кажется, высмеянная.
|
Я считаю, что любые таланты, это просто небольшие приятные мелочи, которые в определенной ситуации дают приимущество над другими игроками. И это относится почти ко всему в вове: сокетам, шмоту, бутыли, энчанты. И вот тот, у кого этих мелочей будет больше, и он их эффективней использует, в конечном итоге победит(чисто теоретически без учета конкретной ситуации и кривизны рук). А то кто какие мелочи выберет и будет их использовать зависит не от нас а от конкретного человека. И заметь я тебе нагрубил уже после того как это сделал ты, в твоих силах это остановить.
Цитата:
Сообщение от Plummet
Но проблема в том, что то что я сказал от этого менее верным не становится, зато я ясно вижу, что разговор с тобой в этой теме дальше смысла не имеет.
|
Ты сказал что этот талант на фиг не нужен, раз его можно получить другим способом. Посмотрим что он сам прокачает мана бурн и иннер файр. Альтернативное решение: свитки армора алхимия и шмот на хаст рейтинг. Значит, по твоей логике таланты эти тоже на фиг не нужны. Может теперь ты поймешь о чем я. Просто мне не понятно где ты ОБЬЕКТИВНО показал что твой выбор лучше?
Цитата:
Сообщение от Plummet
Остаётся только подуэлиться как-нибудь и всё на месте уяснить.
|
Запросто в любой момент.