Извините сразу что суюсь не в свою тему, но учитывая реалии нашего сервера вообще не понимаю для чего танку агрить на себя всех трешей?
Возьмем для примера ССК: заагрилось 5 мобов, помоему просто глупо ждать пока танк набирает агро и их бьет: я сразу иду дпсить и, снимая 1го моба с танка, оттаскиваю его в сторону и там разбираюсь

При этом я совершенно не понимаю как танк может удержать на себе 5 трешей(!) они же сразу на хилеров полезут. На трешах лучшая тактика каждый из дпсеров берет себе по 1 мобу и просто элементарный масс хил

По крайней мере сколько хожу в рейды всегда так делаем и никогда проблем не было.
А в БТ и Хиджале это еще актуальнее: там если 5 мобов повиснут на танке он может ненароком и коньки отбросить, а разобрав по 1му роги и вары под масс хилом спокойно их перебьют. Не знаю как на офе, но у нас мобы бьют не катастрофически (специально на спор убивал паучка в Хиджале 1 на 1 при том что я стаберная рога и когда моб на мне бью в разы слабее чем когда зажигаю сзади), поэтому считаю предложеный мной вариант более разумным в плане экономия времени/опасность
А по поводу танкования босса мало что понимаю, но мне кажется что талант на 10% замедления атак босса все-таки лучше чтобы был