Цитата:
Сообщение от mimo
пала убить да его ханты как хотят так и имееют и ваще палы гавно всех порву
|
Ник, время, мы проверим. А с формой выражения мыслей я рекомендую быть осторожнее, пока вообще есть возможность их выражать.По поводу очередной волны наездов "что типо не можем убить, потому что не работает" - я уже 33 раза отвечал, что у меня тоже есть неработающие таланты и спеллы, так что этот аргумент вообще мимо. Ваш работающий станлок? Мне пожалуйста работающий верно реконинг, который за 8 секунд при правильном оружии высадит в цель 8 ударов а не 5.Что касается хитрейта, то не забудьте еще учесть дефенс 620. Не надо сказки рассказывать, что дело только в неработающем (частично) хитрейте. В целом, все высказывания против протекшнпалов сводятся к одному и тому же. Это все равно, что прото залезли бы к локам и магам и стали бы говорить - вы нас рвете потому что на эмуле вот это багнуто а это не работает, и вообще вы лохи.Да, следует добавить, что я отвратительный пвп игрок и не использую и трети абилок и способностей даже при отсутсвии лагов. Нормальный игрок будет снимать яды, вовремя включать wrath и грамотно использовать станы, чего я не умею/ленюсь.