Труп, то что ГМы не наказывают избранных, это я заметил давно. Однако смею предположить, что всё что вы пишите про мышь вызвано тем, что БГ вы проиграли. (хотя по большому счёту, победу нельзя присудить никому из-за вылетов вова) Я видел у Котенка мышь на БГ - когда после дисконнекта он вошёл в игру, и если вы не застали мой пост живым (до того как его благополучно удалил Гас), то поясню ещё раз: при входе в игру у ханта всегда есть пет, на его дисмисс требуется 5 секунд с учётом, что ханту никто не будет мешать дисмисс делать. А если при этом ещё и тачка слабая, то пока персонаж подгружается, пет может атаковать того, кто напал на только подгружающегося персонажа. Делайте выводы о том, сколько раз вчера из-за ошибок и падений серва ханту приходилось заходить в игру. И ещё. Не так давно был случай. В барах после очередного дисконнекта захожу в игру, пытаюсь диссмиснуть мышь, а пишет "you don't have a pet". Пытаюсь вызвать пета, а мне пишет "you already control a summoned creature". Что делать? Сажусь делать лог, подлетает ордик и начинает меня бить. Я встаю, вступаю в бой, мне помогают, ордик мёртв, мышь 1 раз при этом его точно кусанула. И что делать? Меня тоже наказывать за баг, что я не мог убрать пета??? Хорошо, что тот ордик оказался рассудительным человеком и всё осталось как есть.
Цитата:
Кста если что мыш чаит хонор
|
Точнее любой пет чаит хонор, если его удар последний.