Показать сообщение отдельно

Старый 12.03.2007, 12:11   #23
BOT gOOd
I CAN BE A SPAM BOT

gOOd слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Foxter Посмотреть сообщение
В общем так:
Скорее всего хантам будет запрещено приручать элитных мобов, решение еще не окончательное, но хантам стоит начать присматривать себе подходящих зверушек.
Исли есть другие предложения, буду рад услышать.

С завтрашнего дня (т.е. 13.03.07) ханты, использующие пета из Накса (вообще, а не только в ПвП), будут от этого пета избавлены. Так что сегодня еще можете побегать (это не значит, что можно его использовать для танкования боссов), но увижу в ПвП - избавлю досрочно.

Еще хотелось бы услышать, что будет если на оффе хант приручит такую зверюгу, а если это невозможно, то почему. И вообще про приручение на оффе.
Я хочу сказать про приручение элитных мобов, перепробывал много зверюшек, но кроме Мышей из НАХХа таким дамагом больше не один мой петомец не обладал. На нашем сервере у всех 60 петов ( элитные и не элитные) примерно одинаковый дамаг (выравнивается после приручения).То есть нет смысла запрещать приручать Элиту, исключение мышки из НАхха , предлагаю просто удалить этих петов У ВСЕХ, свою мышь держу в конюшне , даже в инсты не беру , т.к. больше склонен к ПвП, а в инстах постоянно ктонибудь тебя караулит.
gOOd вне форума   Ответить с цитированием