Показать сообщение отдельно

Старый 24.01.2008, 21:35   #48
BOT Zii
I CAN BE A SPAM BOT

Zii стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Нда... когда же вы забудите про вара моего бывшего Zii. Но да ладно. Хилять можно у нас без еды норм, тока руки прямые надо и голову светлую. Не делать на пример на боссе директ хилом оверхил от 20% и выше (у некоторых получалось). Еще заранее расписывать порядок хила. Спору нет многое не работает, у палов например прирост хила от блесс оф лайтс и от инты тоже что-то я не заметил прироста в хиле, также как и талант на увилечение крита(((. В игре существует множество бутылей на манна реген, такие как фел манна пот 3200 за 12 сек кажется ну с бафом не приятным, но он не помеха. Так же для локов есть дреемлес пот (в сон вгоняет) и манну регенит и жизнь. Вот -1 класс на каторого хиллеры могут не тратить манну. В среднем в БТ идет от 4-х до 8-ми хиллеров, притом холи пристов там не больше 2-х))). ШПристы хорошо манну регенят вполне хватает их.
З.Ы. убили босса первого в БТ, комбата так я на себе и не увидел... отхиляли танка я(холи пал), мили шам( я не помню как правельно он называется) + 3 ШП. Манна реген от ШП меня очень порадовал.
Zii вне форума