Показать сообщение отдельно

Старый 13.03.2007, 08:05   #16
Foxter
Ex GМ

Foxter стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Не совсем по теме выскажусь...
Цитата:
Сообщение от MrBananas Посмотреть сообщение
...
Меня вот попросил малец протащить его по квестам, завалить 60 мобов 18-20 (на моём-то 46). Я не отказал ему. ...
ИМХО: мелкие с мелкими, хаи с хаями.
А то видите ли, разбаловались и сами ничего делать не хотят. За последний месяц я видел всего пару раз, когда в инст ходила группа примерно одного лвл. Обычно идут так: один хай, который тащит одного мелкого. Со своим лвл в инст никто идти не хочет (а зачем? можно ведь попросить знакомого хая, который протащит, весь шмот достанется тебе и 100% гарантия успеха.) И вырастают потом , которые черти что ролят и буратинят. А именно на средних лвл должны формироваться основные качества игрока.
Или другая ситуация, которую не так давно наблюдал: в танарисе происходил замес 40-50 лвл (примерно 5x5), с переменным успехом. Было весело, пока не прибежала куча хаев одной стороны и всех не размесила. Вот когда тебя пасут несколько человек твоего лвл и не дают ничего сделать, тут действительно без помощи не обойтись, но опять же желательно просить не хаев а других игроков твоего лвл. Будет гораздо интересней.
Ну и т.д. и т.п.

ЗЫ А то большинство играют ради того, чтобы побыстрее и по халявнее раскачаться, набить шмота и потом "меряться некоими частями тела". Грустно