Показать сообщение отдельно

Старый 26.01.2008, 13:23   #88
PKS
World GM

PKS  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от ViReRn Посмотреть сообщение
Поймите же,что вот вы собрали 40 человек...хорошо одетых и так далее,лучших...как вы сказали,а почему они стали лучшими? потому что одевались,делали массу аттюнов,теряли очень много времени,фласки,фарм голды на починку
на локале же можно пропустить массу вещей из тех,которые были мной перечислены
Во-первых, мы (говорю за своих рейдеров) прошли это всё. Во-вторых, если что-то пропускается - то это не "можно", а вынужденно. Потому что игровой процесс на эмуле урезан. Меня лично ведь не результат интересует, а процесс. Если б в Ульдаман какой ходить было интересно - я б ходил своими мелкими.

Цитата:
если масса людей докачав первого 70,бросают его и начинают альта,не одев первого,то это их проблемы и ваши,а не проблемы Гмов,которые,я думаю,массу усилий делают,для того чтобы вы играли на том,что сейчас есть
Я не масса и на эту массу мне плевать, не надо наводить тень на плетень.

Цитата:
у вас онлайн в среднем 150 человек в день
и я не верю,что у вас нету 40 человек на рейд
Это что, вопрос веры?
Не в среднем, а максимум 180. При этом максимум означает практическую неиграбельность.
В пригодное время для рейдов - 120 человек в лучшем случае. Из них не маленькие дети, которым пора на горшок и баиньки - скажем, 100. Из них за фракцию только половина - 50.
Даже если есть 75 человек за фракцию - однородность по составу на 1 час - 30 человек примерно (или они в рейде друг друга подменять будут?). Из них не "кто попало в зелени" 70-го - 15 человек в самом лучшем случае, и то если заранее договорились в рейд идти.

Можете попробовать свои собственные теоретические постороения повыкладывать.
PKS вне форума