Показать сообщение отдельно

Старый 13.03.2007, 14:33   #6
MrBananas
Admin

MrBananas имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для MrBananas с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Tryp Посмотреть сообщение
Вот вы говорите, что пришли люди из вашей гильдии и это правильно. Потому что вы одна гильдия и одна команда, кому как не им прийти. Но объянсите мне, почему вы считаете, что ваши проблемы должны не только касаться, но и становиться первоочередными для людей, которые первый раз о вас слышат, в вашей гильдии не состоят и никак с ней не общались. Объянсите пожалуйста, почему вы так считаете и какое право вы имеете этим попрекать кого-либо.
Первый стоящий вопрос за весь топ, а не поливание грязью.
Спасибо.
С удовольствием отвечу.
Я привёл пример хорошей коммандной игры и плохой.
С хорошей коммандной игрой были алики, с плохой - Орда.
Были люди, которые обещали прилететь и не прилетели.
Были те, кто даже не соизволили ответить (да\нет). Мы же не всех звали, а по одному-двум, иначе смысл собирать туда 10 60ков?
Проблема решилась приездом лишь одного варя, вопрос был в другом.
Почему такое наплевательское отношение хаёв к молодым игрокам?
Почему нельзя даже дать вразумительный ответ на ГРАМОТНО СОСТАВЛЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Почему?
Свои проблемы я и сам успешно решаю. И решал бы с теми же хаями, если бы не резисты от уровней.
Элитника 55го уровня (Terrorspark, Burning Steppes) я положил не один раз на своём когда-то 32.

Кто-то говорит, что плевать на шарики, что не надо прикрывать собой =)
Наивные... Шарики лишними не бывают, а варлок достаточно мясной класс, чтобы ненадолго принимать на себя агру. Вы снова показали свою несостоятельность в этом вопросе. Другое дело что танковать должен пет или другой игрок (воин или пал).

Ответье на простой вопрос, который и был лейтмотивом этой темы: почему многие хаи (60) так наплевательски относятся к молодым игрокам?
MrBananas вне форума