Показать сообщение отдельно

Старый 02.02.2008, 09:23   #10
narmo
Tech GM

narmo , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...narmo , несомненно, знает многое, чему стоит поучиться...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Shaytanich Посмотреть сообщение
К примеру, у меня в банке лежит пара сотен марок БГ, а вещи купить не могу только из-за того, что хонора мало.
Хожу только в инсты, по сути когда по дороге в инст какой-нибудь человек решит на мне позарабатывать хонора - ему хорошо, а для меня только потеря времени. Лишь иногда бывает интересно.

Но я против только того, когда завидев противоположную фракцию человек в любом случае нападёт, эдакая мания, рефлекс, например это видно когда low lvl нападает при гвардах на такой же low lvl, гварды его выносят меньше чем за минуту, или когда сил у противников заведомо больше, или высокий левел нападает на столь низкий, что тому даже хонора не дадут, а на мобе убивать, когда тот качается, это имхо уже трусость. Иногда кажется что некоторые люди не знают что не нападать можно

В остальном - не протестую, ваше право.
Лично меня радуют моменты когда расходимся мирно, вот такой вот у меня взгляд на это.
Всё таки я холи прист, и взгляды те же, вы тут бессмысленно себя режете, кромсаете, а мы вас воскрешаем, и лечим, лечим без устали
Шутка
narmo вне форума   Ответить с цитированием