Цитата:
Сообщение от Emy
Ну нельзя же забывать про нерабочий дебафф, который позволяет палу под авенджером снести часть хп, а потом через пару секунд накинуть еще и бабл на иммун.
А еще, не стоит забывать, что паладин очень хорошо кайтится за того же хантера. И если новус не встречал нормальных хантеров, то с этим ничего не поделать. Хант+рестодруль 1 в арене 2 на 2
|
Ну не попадались и чёж поделать ? Я что ли в этом виноват? И я в курсе, что хороший хант меня ушатывать должен чаще чем я его. Но этого не происходит. Сам щас за ханта играю и с 2х сторон так сказать могу судить что пал ханту даже у нас на серве посути мало чё может противопоставить. Естественно шмот надо равный. Причём у ханта шмот больше роляет чем у пала.
Про дебаф. Это как я люблю писать-компенсация за отсутсвие бурста в полную силу(который хз почему до сих пор не пашет). Уже вроде много фишек зделали более сложных а СоК никак доделать не могут.
ЗЫ И ещё кто нить может объяснить. Видел мувик пал по тряпке без ресаленса со своими разгонными бафами имея где то 1.5к с руки максимум, вламыват 4100 белой и следом 4 с чем то прок СоКа. Про сок понятно, но как белый можно такой зделать если по статам максимум 3к должен быть ?
Найду мувик кидану куда нить, что бы поглядели.
ЗЗЫ Про хант и рестор друй уже все поглядели наверно этот мувик

Там внатуре уникальных хант был

1е место на серве...
/UPD Не покажу мувик..с цифрами подогнялая малясь там 5-7к удары, но пригляделся там постава обыкновенная