Показать сообщение отдельно

Старый 13.03.2007, 22:00   #16
BOT toss
I CAN BE A SPAM BOT

toss стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Ты хошь чтоб я сюда все баги выложил? Я один раз уже писал про дисмаунт - потом все пвп стало гавном полным, когда все на спидбаге носились. Про баги знает дохрена народу, кто играет более менее долго и соображает. Сейчас если сюда выкинуть как сервак ложить и криты делать, в ролле читирить и другую херню - серв опять станет полной парашей.

"Скрывают" эти баги только от идиотов которые игру превращают полностью в гавно юзая на право и налево (типо дисы который за личем под антимоб-бутылкой в масс пвп всех херачил), и от ГМов потому что они сами ни хрена не играют и поэтому адекватно прореагировать впринципе на такие вещи не могут. Как ты можешь судить чего там наиболее злостное если сам в игре на 5 минут заходишь в день от силы? Сутками пофармь хонор или пособирай рейды по 30 человек каждый день чтобы собирать танками и пристам т3, или гемор на квесты когда неделями надо человек в 10 босса валить. Побейся в инсте с фирщиками или попробуй завалить ханта с петом с ЗГ и походи с челом который у тебя 20 вещей из 20 сраливает подряд Попробуй убить ваще кавонить когда чел знает момент для форс логаута... 3ое суток фарма аки а потом видишь как орде диса спавнит моба с маунтом и вся орда может на маунтах в инстах гонять епт.. если ваще не играешь и ничего в игре не добиваешься ни с кем не общаешься, ни с кем не враждуешь и целей игроков вообще не разделяещь, не говоря уж о том что "баги какие-то от вас скрывают и шухерятся"(да мне 5 минут друзей, знакомых пофармить я уже все знаю че и как куда делать, потому что играю иногда и в их жизни учавствую, захотел - узнал блин) нахрена оно, игрокам это "самые злостные по вашему усмотрению" надо?
Особенно если вы сами не знаете че как и где...

Как исправлять чего-нить или там персов чинить - так у меня знакомые неделями помощи от ГМов пытаются добиться - и нихрена. Один чел 2 месяца просил починить ему кол-во талантов - это для ГМ 2 минуты делов уровень туда сюда со сбросом сделать - 0 ваще, все заняты, иди проверь то-то, ща не могу, или тупо игнор и побыстрее свалить. Он прокачал второго такогоже чара чтобы рабочий был.
А как кто-то чето отмутит веселое, ну нашли трешика об каторого в затупе все другие убиваются или еще фичу какую - кому это мешает? вперед и фармь сам и друзей позови если есть и догадался как, дак тут ГМы оказываются и не заняты вовсе а бдят бдительно... для них это, хоть и не играют сами они - получение там преумещств перед другими и т.д...
Сначала бы узнали че за бага и чем она преумещства дает перед другими а потом бы банили уже... а то приват от дисы перед баном - "я тя заснял - гри как вы гарра били" - я ему рассказал как и че делать - он меня тупо не понял. "Епт, как так, сто раз так делал ни разу так не было..."-говорит. Ппц.. До сих пор небось не знает чего там происходило - но явно "что-то мутили, злостные багеры". Нет чтобы выяснить че там такое и исправить или хотя бы предупредить вон как с петам в нейтрал городах - нет в мирке потом от дисы "всегда тя хотел забанить епт, наконец-то получилось..."

Мимо даже не сам бан за "абьюз" а то как это сделано ахрененно и отношение ГМов которые за бан ответсвенны. Спрашиваю: Назовите причину бана? - ответ да хз попросили забанить - забанил. За что? - Хз багерил грят. Какой такой баг что баном наказывается? А хз не знаем еще.. ревизии новые - вся фигня не знаем...

Последний раз редактировалось toss, 13.03.2007 в 22:25.
toss вне форума