Показать сообщение отдельно

Старый 04.02.2008, 14:28   #62
Novus
На всю голову Паладин ;)

Novus - блестящий ораторNovus - блестящий оратор
Вес репутации: 42

Цитата:
Сообщение от Duskwalker Посмотреть сообщение
Однако, последняя ревизия дала нам прерывание стана при помощи БоК и работающий БоФ, что дает фору ретродинам. Кстати, ПвП спек - все же 14/0/47 или 17/0/44. Имп РоФ берут только реконингбилды, которые у нас никогда не будут рулить - реконинг дает только 1 атаку вместо 4.
Ну лично я понять не могу зачем 14 в холи кидать. 13 ещё понимаю(по 5 в силу и инту) и 3 в силу хила. Не сбиваемость хила - вабще пользы не заметил. Хилятся номральный проитвник даст тока в бабле или БоП. Так просто никто лично мне не давал хильнутся. Имхо бесполезная трата талантов. Когда 17 тогда ещё ладно. Имп РФ нужен(лично мне) был бы для макимальной бронебойности против милишников. Так как таланты были бы в прото то талант на броню лишних 2 проца абосрба давал бы плюч БВ 6, не плохо я думаю. Хотя я сам виноват до сих пор 2 шмотки мыльные(немогу достойную замену латную найти)

ЗЫ Вот выход из стана БоП ооочень порадовал Сильно не радует то, что под салом не пашет Крузадер страйк, а должен.........А то некторые товариши(Кока-кола например ) стразу же кидает КС И бегаешь за ним ударит не можешь(так как на бегу автоатака плохо срабатывает) можно 2 круга намотать вокруг домика на БГ и не разу не стукнуть автоатакой. Вся надежда на Крузадер.

Последний раз редактировалось Novus, 04.02.2008 в 14:33.
Novus вне форума   Ответить с цитированием