Показать сообщение отдельно

Старый 07.02.2008, 08:39   #50
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Atulechka Посмотреть сообщение
Какие макросы? Играя по крайней мере магом, точно могу сказать, что лишних кнопок там нет. а /hi довольно часто набираю просто так с клавы) слово короткое) и неприятно конечно бывало, когда увидишь кого, слезешь поздороваться, а он нападал впрочем, лично я люблю пвп, когда оно хотя бы относительно честное. Могу разозлиться и отомстить за убитого нашего приста например или маленького чара кого-то из знакомых... (кое-кто должен помнить) но вообще мое отношение к встречам на нейтральной территории - ручкой помахать и предложить дуэль. Zloy вообще респект в Скеттисе траву собирала, очень редкую, и ему она тоже нужна была, тем не менее когда в полете случайно нацепила много зловредной элиты - он помог с ними справиться.
Пародокс - встретил вражеского ханта +5 уровня, он мне помог с тремя насевшими на меня мобами в СТВ, но потом тот же хант убил в Бути пока я был афк.

Цитата:
Сообщение от Atulechka Посмотреть сообщение
Паша, стелс - хорошо, но он есть не у всех)
Что, правда? Странно, второго перса качаю и у того есть, баг мб? ) Хотя есть ещё два вполне правдоподобных объяснения - либо фокус, либо чудо.

Последний раз редактировалось Dekk, 07.02.2008 в 08:54.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием