Показать сообщение отдельно

Старый 07.02.2008, 14:36   #75
BOT Aliver
I CAN BE A SPAM BOT

Aliver имеет неплохую карму...
Вес репутации: 0

У мну все веселее было )) Фармлю репу с незерами )) Подхожу к квестгиверу сдавать очередное яйцо ) Здороваюсь с рогой ордынской (адекватный человек кстати, за что респект ему) - получаю приветствие в ответ и все норм )) Через некоторое время снова подхожу к тому же квестгиверу и обана - из стелса друй станит (ник точно не помню)) ) пока я мирно беседую с НПС ))... Через некоторое время друй падает (ну не буду же я стоять и смотреть как мну валят) ))... а я дальше бегу по квестам ) Тут-то и начинается самое интересное ) Прилетает шам в т6 (которое ему не очень-то и помогало), маг, вар, рога, пал и прист )) И начинается веселье ))... К тому времени согильдиец прилетел тоже за репой - друй ) И началось БГ 2 против 6 )

ЗЫ Ордынцы - респект тем, кто не сваливает с боя начиная сливать по полной )) даже находясь в численном преимуществе )... А друй совсем неадекватен ) Еще несколько раз пытался мну вальнуть (видимо задело, что скромный дохтор его свалил), в один из которых, сваливая от меня даже спрыгнул с острова )))
Aliver вне форума   Ответить с цитированием