Цитата:
Сообщение от bregel
Вот ты меня совсем не понимаешь. Я уверен почти на 100%, что у тебя есть все эти ключи, и получил ты их давно, не так как это делается сейчас, и тебе просто по фану полбить этих боссов, поглядеть на скрипты и пр. А вот скажу по секрету, не очень много фана ждать неделями пока эта "куча 70" соберется и пойдет на магера, и на нем еще вайпаться., особенно когда после 3 вайпов танк говорит чето типа "мне надо валить", и уходит, после чего опять приходится ждать хз сколько чтобы опять 20+ хаям вдруг одновременно стало нечего делать.
З.Ы. Интересно было бы поглядеть хоть на один рейд который убил Ваши и Кель.таса после "скриптования"
|
Не стоит так категорично, да , у меня есть ключи, но исправно бываю на Меге, который лично мне не нужен. Опять же, Мега убиваем, даже со скриптами, нормальный рейд с грамотным танком и хилом справляется с Мегой. Советую присоединяться ко всем рейдам на него, не все рейды так вайпаются. Вошь стала убиваемой, не халява, зато интересно. Ошибки совершаются в 3 фазе, там самое сложное, ничего, и это одолеем, последние 3%.....

( Кстати, она мне тоже вроде не нужна... но хожу, ибо интересно победить.)