Цитата:
Сообщение от bregel
Вот ты меня совсем не понимаешь. Я уверен почти на 100%, что у тебя есть все эти ключи, и получил ты их давно, не так как это делается сейчас, и тебе просто по фану полбить этих боссов, поглядеть на скрипты и пр. А вот скажу по секрету, не очень много фана ждать неделями пока эта "куча 70" соберется и пойдет на магера, и на нем еще вайпаться., особенно когда после 3 вайпов танк говорит чето типа "мне надо валить", и уходит, после чего опять приходится ждать хз сколько чтобы опять 20+ хаям вдруг одновременно стало нечего делать.
З.Ы. Интересно было бы поглядеть хоть на один рейд который убил Ваши и Кель.таса после "скриптования"
|
Правильнее было написать "Хочу халявы", потому как оно короче и полностью выражает суть претензий. Я вот альта качаю, и по плану у меня через две недели уже хай, что означает, что ему потребуются все те же ключи. А что ключи не на халяву получаются, так ведь и не жалко, потому как в течении часа (а то и больше) валить Мегу в десять человек, когда он только бьет с руки - очень нудно, но не очень сложно при хорошем танке. Сейчас Магеридон хотя бы что-то из себя представляет.
Вообще в идеалеинсты должны быть достаточно сложными, чтобы имело смысл приходить в них уже одетым в инстах похуже.
З.Ы. Интересно поглядеть - погляди, ибо Ваши уже убивали. Неубиваемость же Келя обусловлена только 132 ошибкой, что является багом и будет когда-нибудь исправлено.
З.З.Ы. Как известно спрос рождает предложение, а применимо к нашим реалиям это означает, что пока тяга к халяве не исчезнет, не будут набираться и нормальные рейды на Магеридона. Просто потому что на оффе быть одетым полностью в Т4 - это уже хорошо. У нас же на такого перса будут смотреть несколько косо, потому как убить Груля, Куратора и Принца выходит дольше чем пойти после Меги сразу в Глаз и СК, взять там вещи уровня Т5, а дальше уже Хиджи, БТ.