Тема: offlike
Показать сообщение отдельно

Старый 09.02.2008, 08:24   #10
bozz
Ветеран

bozz стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 37

Цитата:
Сообщение от bregel Посмотреть сообщение
Вот я задумался по поводу такого стремления нашей администации к оффу., с одной стороны это хорошо конечно, добовляет интереса слегка, но тем не менее больше минусов, чем плюсов. Больше всего угнетают квесты на ключи. Всем известно, что для входя хотябы в ТК надо убить магтеридона, что весьма проблематично, учитывая наш онлайн, собрать пати нереально, все кому нужен был ключ получили его уже сто лет назад когда у него небыло скриптов и тд, а новых человек нехватает чтобы собрать норм рейд и убить его. Что касается ключа в хидж, тут вообще тушите свет, сдается мне, что с новыми скриптами убить вашу вообще нефозможно изза отсутствия tainted elemental'a. Выходит немного несправедливо по отношению к новым игрокам, которым както надо все расхлебывать.
На основании вышеприведенного вытекает вопрос-просьба к администрации "Мб сделать все как раньше, чтоб эти ключи просто продавались у вендоров?". Звучит конечно нелепо, но у нас же не офф, а гемора больше.
да нет все норм хоть есть какойто интерес,а то тупо бить стоящего босса...но вот магера убили,вайшу я верю что можно убить так как вайпались оставляя 300к причем по собственой вене все бегали по ядовитым лужам,ну вот с келем что-то трудновасто...
bozz вне форума   Ответить с цитированием