Показать сообщение отдельно

Старый 09.02.2008, 16:19   #50
Visor
Ветеран

Visor стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0
Отправить сообщение для  Visor с помощью ICQ Отправить сообщение для Visor с помощью MSN Отправить сообщение для Visor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
да сейчас я ферал(кстати иногда и ферал друй может хильнуть не хуже приста если головой подумает и наберет хил комплект ), но часть талантов всетаки у меня в рестаре (так-что хильнуть хоть и немного, но могу с критом до 4к ), но даже когды я был полностью в ресторе (хотел попробовать себя в роли "дохтора") малый хил которым можно хилять на бегу (для тех кто не в курсе - действует 12 сек и дает за все время 1060хп и выглядит как фиолетовый лист) не так сильно помагает как главный хил или зеленый лист, а если учитывать что и тот и тот хил кастуется 3сек то это мимо
про ферал- я тоже в ферал/ресторе и могу похилять.
про "листы"-

фиолетовый лист-Rejunevation- HoT требующий мало маны с инстант кастом и неплохим хилом

зеленая звезда-Regrowth- хил равный примерно 1/2 хилинг тоуча + хот равным примерно томуже. время хота равна 16секундам.Каст 2секунды.

зеленый лист-Lifebloom- мелкий хот , который стакуется до 5-ти(или до 3-х раз) который хиляет в течении 6сти секунд и по истечении должен хилять на N-ное кол-во хитов (но это не работает)
Visor вне форума   Ответить с цитированием