Цитата:
Сообщение от Hitman
Создаю эту тему, потому что не давно докачался за приста до 70 и столкнулся с проблемой когда пристов >1, то когда хиляешь около половины хила уходит в перехил так как другие присты( иногда палы) тоже хиляют, получается не разумный расход маны. Я нашел только 2 выхода:
1. Тупо забить.
2. Хилять Flash heal (rank1) так чтоб +25 процов армора не слезал, и поддерживать постояную регенку на танке, а хилять остальным ток тогда когда у вара <50 процов хитов.
Использовать второй подход все присты в рейде, конешно, не могут.
Один из хила должен хилять как написано в пункте 2 один хилять когда <80, а последний весь рейд. Пытаясь внедрить подобный способ в рейде я столкнулся с тем что большинство пристов крутят пальцем у виска: мол нуб, что то новое хочет придумать, признаю возможно этот вариант не удачен, но кто может предложить лучше? Если кто то может то напишите в этой теме, буду очень благодарен.
P.S Особенно интересует момент: что делать во время лагов.
|
Тупо забивать не надо - это дополнительная нагрузка на рейд (конечно она может быть незначительной, но может быть и нет), флешка штука хорошая и, если вы можете выхилять без одного приста, то имеет смысл так делать.
Хилеры которых я видел обычно заряжают хил, а под конец каста хила смотрят насколько у цели полные хп и, если хп много, просто отменяют каст путем передвижения, прыжка или эскейпа.
Насчет лагов могу сказать, что имеет смысл во время долгого лага не отменять хил даже, если у танка полные хп. Причина этому одна - иногда из-за лага в танка влетает какая-нибудь скриптовая гадость плюс ещё два удара с руки, а если все это кританет, то хил как раз таки и потребуется.
Цитата:
Сообщение от Zii
2-е учись экономить манну, спам флэшки не есть гууд.
|
Флешка первого ранга не стоит практически ничего по мане (правда и хиляет столько же), но дает 25% брони танку после крита, что очень полезно, если конечно у танка абсорб уже не 75%.