Тема: Battleground
Показать сообщение отдельно

Старый 12.02.2008, 19:51   #96
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wowan Посмотреть сообщение
БИГБОЙ , ты думаешь я себе начитерил себе перса чтоли ? ты далеко не прав .
Так я ещё раз повторяюсь тут у нас не ОФФ , и у нас ОЧЕНЬ много вещей не работает так как должно на оффе = "...стремимся ..." )
и ещё БИГБОЙ , тоже редактируй сразу и обьединяй (пиши подумав ), раз уж такой умный ! Я бан не прошу = хотят бан мне замутить ...
У нас конечно не офф, однако из этого не следует, что не правильно работающие абилки должны и дальше продолжать так делать. И с этим никто обычно не спорит и все радуются обнове, которая что-то исправляет, но ничего не ломает. Тогда почему на основании того, что у нас не пашут те или иные абилки, дОлжно разрешать использование багов, коим и является щилдование с флагом? Почему тогда не разрешить рогам таскать в стелсе флаги и переименовать ВСГ в "Ахтунг, роги!"? Недоправленный ВСГ либо должен быть закрыт до тех пор, пока не будет пофиксен (что произойдет неизвестно когда), либо кто-то должен будет поддерживать баланс на нем. Что администрация и делает.