Показать сообщение отдельно

Старый 13.02.2008, 14:44   #45
Charm
World GM

Charm  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
ну 1) маим опять стал криво работать, часть босов им станится, а часть нет, обидно раньше друи срывали каст у боса и тем самым помогали рейду станя при этом боса щас облом
To Charm у тебя есть алик перс??? если есть то найди меня он лайн и посмотри на мои вещи, или на вещи эилин и ты поймешь что все норм, и еще раз говорю, у меня друг играет на офе, там АП пересчитали на ферал вещи с версии 2.3.0, так что не надо джазу, и на тот стаф что у меня щас на офе даже больше АП одели, так что я не кричу и не прошу это исправить и уровнять потому мне вас жалко!!!!!
ЗЫ тебе что плохо от того друи в рейде дамажат сильно??? Тебя задевает что друев хоть немного щас починили????? если ты думаешь что рога был есть и будет лучший дд то ты не прав!!!
чипухи большей неслыхал, ты считаеш хорошо? вот глянь на цифры дамага завышена. Жалеть нас никого ненада, считай дпс который получится должен с твоей АП и смотри какой он есть по факту.... баг есть и спорить с етим сложно, особенно сложно без аргументов.
Если я неправ докажи обратное, а не тупо говори - "посмотри на мой шмот". Вы назвали своё АП, я посчитал по вашим же формулам ваш ДПС, который совсем непохож на то что есть на самом деле.
P/S Мне "плохо" когда 2 раза подряд по 4.5к по мне бьют, вот от чего мне плохо)... ТЫ называеш починили, то что появился баг?