Цитата:
Сообщение от Foxter
Не совсем по теме выскажусь...
Или другая ситуация, которую не так давно наблюдал: в танарисе происходил замес 40-50 лвл (примерно 5x5), с переменным успехом. Было весело, пока не прибежала куча хаев одной стороны и всех не размесила. Вот когда тебя пасут несколько человек твоего лвл и не дают ничего сделать, тут действительно без помощи не обойтись, но опять же желательно просить не хаев а других игроков твоего лвл. Будет гораздо интересней.
Ну и т.д. и т.п.
ЗЫ А то большинство играют ради того, чтобы побыстрее и по халявнее раскачаться, набить шмота и потом "меряться некоими частями тела". Грустно 
|
Ррр Фокс я знаю про что ты. Ты смотрел что происходило только со стороны орды - им было весело. У нас в гильдчате был тупо крик : нас гнобят в танарисе п*сы в лаге. Не дают не убежать ниче сделать. У нас нашлись свободные люди и пошли за наших вступились. Че там веселого когда ты качаешься а тебя "весело ганкают с переменным успехом" я хз. У наших челов были слабые компы они просто умирали в лаге. Пришли хаи и наказали орду и уж точно могу сказать что если бы в этот момент ты посмотрел за какованить нашего мелокого чела - ощущение было совершенно такое же - "о какое веселое мясо с переменным успехом".
Имхо то что у человека есть всегда надежная опора в лице своей гильдии практически в любой ситуации(в том числе даже когда он мутит чето нездоровое) и то что он сам готов служить этой опорой в любой момент своим - есть гуд. И то что там портится кому-то "веселый замес с переменным успехом" вообще не их проблемы, всех отпинали - зовите своих, нету - обламывайтесь. Сила как раз в этом - если можешь помоги - не без помощи останешься.