Цитата:
Сообщение от [Lilia]
Тосс, если, как ты говоришь, Фокстер смотрел на это со стороны орды, то ты смотрел на это только со стороны гильдчата, что тоже не дает достоверной информации, потому как туда можно много чего понаписать...
Как уже говорилось есть куча способов уйти из мяса, не хотела их повторять..
Но альянс выбрал очаровательнейшую тактику, он, стараясь убежать, почему-то (наверно слабенькие компы виноваты...) выбирал траекторию через самое ядро замеса, при этом одаривая встречающихся врагов всеми спелами из своего арсенала 
|
Да да, есть куча способов уйти из мяса и т.д. и т.п. Но бывает когда ты мяса нехочешь - оно все равно хочет тебя. Это не сильно большая проблема и от нее можно уйти, вот наш чел выбрал очень простой способ это сделать - позвать хая чтобы тот всех отымел и отхватить еще рядом хонор за всех радостных участников противоположной фракции. Просто у них другие дела, и другие цели на тот момент, а им чуть мешали - не всегда есть время на эти надоедливое приставания - "уау как круто давайте мяско 5 на 5 - у нас же равные команды"... есть еще иногда и такое: "тут пять вражин моего уровня, есть кто свободный - сделать мне с них хонора?, плз.." -" ну я свободен, ща буду"...
2GURR - а это и есть настоящее пвп, и эти недохаи ему учатся, просто кто-то ставит себе цель: "веселое участие в замесе с переменным успехом, и с равными составами комманд, где можно отработать тактику и элементы группового масс пвп" а кому-то на это пофиг в данный момент и цель у него: "тупо поиметь противника". А гильдия как раз за тем и нужна - чтобы по возможности оказывать взаимопомощь в достижении целей каждого из членов гильдии.