Цитата:
Сообщение от Duskwalker
Прежде чем выдергивать куски фраз, научитесь читать целиком. Бану подлежат чары, использующие баги из перечисленных в 1 сообщении. Прошу привести цитату, где сказано, что кинг использовать нельзя вообще. То, что так будут выловлены не все, я прекрасно понимаю. Но кто будет замечен - то есть с большой вероятностью те, кто постоянно использует данный баг - пострадают, ради чего все и затевается. Обсуждение в стиле "и все это поднято из-за какого-то кинга на 10 мин вместе с на 30" и замечания "лучше бы так не делали или сделали так-то" некорректны и неконструктивны по своей природе.
|
Простите, то есть это затевается исключительно в репрессивном ключе? То есть я тоже могу получить бан, яко паладин и вообще противная стерва? Невзирая на мой честно вкачаный кинг?
А теперь по делу, этот баг, повторяю, легко уходит после 61 левела, сброс талантов у пала и нет багобольшого кинга. Что уже проделывалось надо мой лично 3 раза. Вместо отлова проще всем палам устраивать периодические разгрузочные дни...