Цитата:
Сообщение от Duskwalker
сложность эмуля объективно меньше оффовской, из-за недостатка в скриптах.
|
Недостатка в скриптах всё меньше и меньше. Лично я рейдовых боссов без скриптов не знаю.
Опять же, сложность эмуля объективно выше оффовской из-за одних только лагов (вот и работа "Line of sight", кстати, просто песня).
При этом скрипты кривые и оттого сложнее оффовских принципиально, ибо в результате эмуляторные и оффовские скрипты имеют разные порядки сложности.
Только один пример: из 9 попыток убить заскриптованную Ваши 7 закончились дисконнектом на второй фазе. В последний раз рейд два часа и три дисконнекта прождал, пока кончатся пятисекундные лаги и, так и не дождавшись, разошелся спать (дело было уже ночью). Как тут вообще сложность оффовскими мерками мерять?
"Багерски" пить воду на боссах уже давно невозможно, и вы это прекрасно и без меня знаете.
Какое это имеет отношение к тому, что у нас хоть 10 хилеров или локов нивелируются по своей эффективности до 2-3?
Цитата:
Сообщение от Duskwalker
А в качестве завершения: куратор в каражане кастит предельно близко к оффу и убивается элементарно при эквипе большем простых эпиков. Вайпнуться на нем - это проявить тотальное неумение думать или попасть в дичайший лаг. Если рейд в т5-т6 вайпается на этом боссе, то они просто недостойны своих тиров.
|
Лично я в последний раз был на Кураторе тогда, когда у его рыбы было по 5000 дпс (= штанник в БТ в энраже).
Скрипт пофиксен? Почему об этом опять на форуме не сообщили?