Эээ, хватит уже на хил наезжать. Если такие умные - заводите их себе и попробуйте походить как хил на БГ, а я на вас посмотрю, насколько вас хватит. Открою вам тайну, ходить хилять на БГ - дико скучно, на это способны еденицы у нас на серве, и я не из их числа.
> Больше всег угнетает когда шэдоу присты обламываются выйти из шэдоуформы чтобы вылечить.
Ага, вот идёт значит драка, я, ШП, вкаченный на ШП, одетый на дамаг, должен выходить из формы чтобы хильнуть какого-то типа, у которого у хитов то уже нет, флешкой на ~1.7к, теряя ~2к маны на переходе, вместо того чтобы кому-нить влепить как следует, спалить ману и сделать ещё что-нить. Умный ты я смотрю, ага...Плюс тот самый рога, что тебя в спину цеплял, тогда не добьёт твои остатки хитов и спалится, попав под пейн и последующую раздачу, а ввалит в вешеднего из формы приста полный урон и завалит его не давая выйти из стана(если рога хоть как-то одет). А вот если прист в форме, он этого делать не будет, так как убить не сможет и опять же тока спалится(хотя тут есть варианты, мож и будет, чтобы вывести его из дамага на время и отвлечь). Короче если прист ходит в ШП не ждите что он будет хилять, это телефоном гвозди забивать, он будет дамажить и максимум повесит на кого-нить вампирик.
|