Цитата:
Сообщение от MrBananas
PKS, вы очень много и красиво говорите. Критикуете.
Но я придерживаюсь правила в жизни - "критикуешь - предлагай. А лучше - делай лучше"
|
Конструктивно критикую

И иногда предлагаю вполне неплохие идеи.
Я всего лишь сетую на то, как "в черномырдинском стиле" моё хорошее предложение было реализовано - внезапно, без предупреждения до и объявления после.
Вполне можно было тут вывесить объявление об изменении квеста через неделю, и все недобившие старый квест успели бы его доделать и сдать, а кто ещё не делал - просто подождали бы.
А как сделали? Квест был изменен в режиме строжайшей секретности, и игроки были поставлены перед фактом: уже при наличии мертвого Каельтаса и незасчитанного квеста они с неописуемым удивлением начали обнаруживать в луте бутылки
А ведь ресальщики так надрывались в конце боя, чтобы никто квесткилл не потерял...
При наличии склонности к параноидальному психозу у меня возникло бы стойкое мнение, что всё это было сделано специально - дабы лично меня и мои замечательные предложения дискредитировать.
Цитата:
Сообщение от MrBananas
Может вы просто займётесь и сделаете всё правильно (так, как на оффе, раздадите всем страждущим квестайтемы и т.д.?)
Да и вообще будете поправлять на сервере всякие ошибки и баги, чтобы игра стала интереснее и лучше.
|
Это типа предложение стать ГМом?
"Вот PKS такой весь из себя умный - вот к нему и обращайтесь, пущщай чинит!"