Показать сообщение отдельно

Старый 03.03.2008, 06:46   #13
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Emy Посмотреть сообщение
Рога, прист 38 и маг, вар 35 надрали холку Хероду в СМ. Без помощи хаев. О как!
Молодцы! МогЁте! Так держать! А то привыкли к паровозам в виде хая в куче эпиков в полном обвесе. Пора просто и незамысловато учиться! Ага, вайпаться, думать и побеждать.
Твинками поди были? Все равно - умеете, однако.
PS Насчет вечного клянчения денег, ну хоть повежливее бы, а то дай денег, денег дай... Вот же, а мне помогли всего пару раз, сама не просила никогда, но все равно сейчас благодарю Алинку и Дейре, именно они помогли мне в самый критический момент, даже не столько деньгами, сколько советами в профе и вообще. Инст БРД фаримила до одури в свое время на шмот и деньги, ну и Накс... Короче, всегда можно придумать что делать, профу качать, зарабатывать на жизнь игровую. Хватит надеятся на халяву и манну небесную.
Ребята! Хороший инст с грамотными скриптами- это интересно! Случайно в Дайр Маул забрела... эх! получила море фана, и в корни меня и оглушали , чего только на меня не кастили! Чуть не добил один босс, даже непривычно было, что хаю так досталось( диван заюзала, о как уделали). Зато класс! В БРД повеселили боссы. Тоже затейнички.

Последний раз редактировалось Moonlady, 03.03.2008 в 07:00.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием